750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Croc é sucré

Croc é sucré
Publicité
Croc é sucré
  • Je suis passionnée de cuisine mais particulièrement de pâtisserie. J'aime avant tout les choses simples et gourmandes. J'invente et je teste de nouvelles recettes, souvent bio, et aussi sans gluten et sans lactose pour mes amies... Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
18 mai 2019

Mouna

Mouna
Voici la recette thermomix d’une délicieuse brioche Mouna. Je l’ai découvert sur le site « La cuisine de Josette ». Elle est bien moelleuse et délicieuse (même après 2 jours). Un régal pour le goûter. Préparation : 20 mn Repos : 3h00 Cuisson : 30 mn Ingrédients...
Publicité
Publicité
4 mai 2019

Dessert de Pâques au Toblerone

Dessert de Pâques au Toblerone
Qui n’aime pas le Toblerone ? Pour Pâques (oui je suis un peu en retard pour la diffusion de ma recette !!!), j’ai réalisé des desserts à base de mousse au Toblerone dans une coque en chocolat. Un peu de déco et le tour est joué. C’est tout simple à faire...
20 avril 2019

Dômes caramel au beurre salé

Dômes caramel au beurre salé
J’ai réalisé ces dômes au caramel au beurre salé pour l’anniversaire de mon compagnon. Il voulait un dessert à base de caramel et comme il aime le chocolat blanc, j’ai réalisé cette association avec un biscuit pain de gêne. On s’est tout simplement régalé....
6 avril 2019

Gâteau aux papillotes

Gâteau aux papillotes
J’ai retrouvé un paquet de papillotes de Noël (le mélange chocolat blanc comme neige de Révillon), et comme personne ne veut plus en manger au mois d’avril (Pâques arrive à grand pas !!!), il fallait que je trouve une idée pour les recycler. J’ai finalement...
23 mars 2019

Guimauves

Guimauves
Une gourmandise pour les petits et les grands avec ces délicieuses guimauves, bien moelleuses et qui fondent dans la bouche. On peut les faire avec des parfums et couleurs différentes. Préparation : 30 mn Repos : une nuit Ingrédients : - 180 g de sucre...
Publicité
Publicité
10 mars 2019

Cake Caranougat

Cake Caranougat
Voici la recette d’un cake aux fameux Caranougats. Si vous les aimez, cette recette est pour vous. En tout cas, les enfants adorent. Le cake est vraiment moelleux et délicieux. Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients : - 20 Caranougats - 10 cl...
23 février 2019

Cake châtaigne noisette

Cake châtaigne noisette
Voici la recette d’un délicieux cake châtaigne noisette que j’ai réalisé pour ma belle-sœur qui doit manger sans gluten et sans lactose. J'adore ces 2 parfums qui se marient très bien, le cake est bien moelleux et se garde plusieurs jours au réfrigérateur....
9 février 2019

Entremet poires marrons

Entremet poires marrons
A tester absolument, ce délicieux entremet frais et léger et parfait après un repas copieux. L’association de la poire et du marron est top avec le sablé à la châtaigne. Je me suis inspirée de la recette sur le site www.amandinecooking.com pour réaliser...
26 janvier 2019

Cookie géant

Cookie géant
J’ai trouvé cette recette de cookie géant sur le site www.doyoucake.fr que j’ai modifié un peu. Elle est tout simplement terrible, rapide et simple à réaliser et dévorée entre 2 mn chrono !!! Le cookie est moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur....
13 janvier 2019

Bûche vanille clémentine pain d'épices

Bûche vanille clémentine pain d'épices
Pour les fêtes, j’ai voulu créer une bûche avec les parfums de Noël. J’ai donc fait un biscuit pain d’épices avec un insert clémentine et une mousse à la vanille. Cette bûche a remporté un grand succès. Elle était légère et bien fraiche après un repas...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité