Biscuits aux pépites de chocolat
Super recette que j’ai découverte sur le site « petitbecgourmand.com » de biscuits aux pépites de chocolat sains et gourmands. Je l'ai légèrement modifiée, mais elle est très simple à réaliser et délicieuse. Ces biscuits sont parfaits pour le petit déjeuner ou le goûter.
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 1 heure
Ingrédients (pour 15 à 20 biscuits) :
- 65 g de farine semi-complète T110
- 60 g de farine de petit épeautre
- 65 g de beurre demi-sel mou
- 30 g de sucre roux
- ½ œuf
- 1 cuillère à café bombée de miel
- 60 g de pépites de chocolat noir
Recette :
Dans le bol de votre robot, mélanger tous les ingrédients jusqu’à former une boule de pâte puis laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Etaler la pâte sur environ 3 mm d’épaisseur, découper à l’emporte-pièce et déposer les biscuits sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé.
Faire cuire les biscuits à 180° pendant environ 15 mn à chaleur tournante.
Les laisser refroidir avant de déguster. On peut les conserver dans une boite en métal quelques jours.