Je me suis retrouvée avec pleins de framboises fraiches ramassées chez une amie, j'ai donc inventé un petit cake simple et rapide à réaliser. J'adore ce petit goût de coco avec l'acidité de la framboise.

Préparation : 15 à 20 mn

Cuisson : 45 à 50 mn

Ingrédients bio :

- 150 g de sucre de fleur de coco (se trouve en magasin bio)

- 120 g de beurre demi-sel

- 3 oeufs

- 160 g de farine

- 1 sachet de levure sans phosphate

- 250 g de framboises fraiches (éviter les framboises surgelées qui rendent trop d'eau)

Recette :

Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.

Mélanger les oeufs avec le sucre de fleur de coco.

Rajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu.

Rajouter les framboises et bien mélanger le tout.

Faire cuire dans un moule à cake en silicone (plus facile à démouler) environ 45 à 50 mn.

Le cake se garde 2/3 jours dans une boite hermétique (de préférence au frais), mais c'est rare qu'il dure plus d'une journée !!!

 

cake framboise coco

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