Un délicieux moelleux au parfum d'orange, parfait pour le goûter avec un petit thé.

Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 à 25 mn

Ingrédients bio :

- 110 g de miel d'oranger

- le zeste d'une orange (à faire blanchir)

- le jus d'une petite orange

- 2 oeufs

- 40 g de poudre d'amande

- 50 g de farine de riz

- 1/2 sachet de levure sans phosphate et sans gluten

- 5 cl d'huile d'olive

- 2 ou 3 gouttes d'huiles essentielles d'orange douce

Recette :

Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.

Mélanger les oeufs avec le miel. Rajouter la poudre d'amande, la farine de riz et la levure.

Mettre ensuite le zeste et le jus d'orange puis l'huile d'olive et l'huile essentielle.

Bien mélanger et faire cuire dans un moule à cake beurré 20 à 25 mn.

Moelleux orange sans gluten et lactose