750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croc é sucré
Croc é sucré
Publicité
Croc é sucré
  • Je suis passionnée de cuisine mais particulièrement de pâtisserie. J'aime avant tout les choses simples et gourmandes. J'invente et je teste de nouvelles recettes, souvent bio, et aussi sans gluten et sans lactose pour mes amies... Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
26 mai 2016

Moelleux à l'orange

Un délicieux moelleux au parfum d'orange, parfait pour le goûter avec un petit thé.

Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 à 25 mn

Ingrédients bio :

- 110 g de miel d'oranger

- le zeste d'une orange (à faire blanchir)

- le jus d'une petite orange

- 2 oeufs

- 40 g de poudre d'amande

- 50 g de farine de riz

- 1/2 sachet de levure sans phosphate et sans gluten

- 5 cl d'huile d'olive

- 2 ou 3 gouttes d'huiles essentielles d'orange douce

Recette :

Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.

Mélanger les oeufs avec le miel. Rajouter la poudre d'amande, la farine de riz et la levure.

Mettre ensuite le zeste et le jus d'orange puis l'huile d'olive et l'huile essentielle.

Bien mélanger et faire cuire dans un moule à cake beurré 20 à 25 mn.

Moelleux orange sans gluten et lactose

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Mmmh, miam, merci pour la recette !
Répondre
Publicité