750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croc é sucré
Croc é sucré
Publicité
Croc é sucré
  • Je suis passionnée de cuisine mais particulièrement de pâtisserie. J'aime avant tout les choses simples et gourmandes. J'invente et je teste de nouvelles recettes, souvent bio, et aussi sans gluten et sans lactose pour mes amies... Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
29 octobre 2016

Gâteau aux framboises

Gâteau aux framboises
J’adore les framboises et j’ai donc inventé ce gâteau pour un anniversaire. Il est frais et plait à chaque fois. Préparation : 2 h (à faire la veille si possible) Cuisson : 2 x 15 mn Repos : 12 h au congélateur + 2 h au frigo Ingrédients (quantités pour...
Publicité
Publicité
22 octobre 2016

Cake aux dattes

Cake aux dattes
J’aime beaucoup les dattes et j’ai découvert grâce à une amie le jus de datte pour remplacer le sucre dans les pâtisseries. J’ai donc inventé ce cake tout simple, bien moelleux et délicieux. J’ai réduit la quantité de jus de datte car je l’ai trouvé trop...
15 octobre 2016

Brioche aux pépites de chocolat

Brioche aux pépites de chocolat
Une délicieuse recette de brioche bien moelleuse à déguster au goûter ou au petit déjeuner. Préparation : 20 mn Repos : 2h30 Cuisson : 20 mn Ingrédients : - 2,5 cl de lait - 10 g de levure de boulanger fraiche - 250 g de farine - 25 g de sucre en poudre...
8 octobre 2016

Cake coco banane

Cake coco banane
Voici un autre test de cake sans gluten et sans lactose qui reste bien moelleux. La noix de coco et la banane se marient très bien. Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients bio : - 2 bananes - 1 œuf - 50 g de farine de riz - 70 g de noix de coco...
2 octobre 2016

Cake au chocolat crunchy

Cake au chocolat crunchy
Par manque de chocolat pour faire un cake, j’ai utilisé de l’ovomaltine crunchy. Ca donne un petit goût très sympa et caramélisé et on obtient un cake bien moelleux. Les enfants et les grands ont adoré !!! Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients...
Publicité
Publicité
Publicité