750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croc é sucré
Croc é sucré
Publicité
Croc é sucré
  • Je suis passionnée de cuisine mais particulièrement de pâtisserie. J'aime avant tout les choses simples et gourmandes. J'invente et je teste de nouvelles recettes, souvent bio, et aussi sans gluten et sans lactose pour mes amies... Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
10 mars 2018

Cake à la pistache

Si vous aimez la pistache, vous allez adorer ce cake. Il est rapide et simple à réaliser et parfait pour tous les gourmands !!!

Préparation : 15 mn

Cuisson : 35 mn

Ingrédients :

- 2 œufs

- 125 g de sucre roux

- 100 g de farine

- 1/3 de sachet de levure

- 70 g de poudre d’amande

- 100 g de beurre demi-sel

- 75 g de pâte de pistache

Recette :

Fouetter les œufs et le sucre, puis rajouter la farine, la levure et la poudre d’amande. Faire fondre le beurre puis l’incorporer à la pâte. Ajouter ensuite la pâte de pistache. Faire cuire environ 35 mn à 180°C dans un moule en silicone ou beurré.

Pour avoir un peu de croquant, on peut ajouter quelques pistaches entières.

Cake pistache

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
j'adore la pistache ! cette recette est pour moi ^_^
Répondre
E
Hop dans favoris j'adore la pistache et to cake est splendide!!! Il a une jolie couleur verte et doit être délicieux, merci pour ta recette bien tentante, gros bisous, bon week-end 😗
Répondre
Publicité