Cake sarrasin chocolat
J’ai découvert cette délicieuse recette sur le site cnz.to. L’association chocolat sarrasin est vraiment top. Cette recette est en plus sans gluten pour les personnes intolérantes. Le cake a été dévoré au goûter par toute la famille, à tester absolument.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 à 40 mn
Ingrédients :
- 3 œufs
- 130 g de sucre roux
- 160 g de beurre demi-sel fondu
- 170 g de farine de sarrasin
- 1/2 de sachet de levure sans gluten
- 130 g de pépites de chocolat noir
Recette :
Mélanger les œufs et le sucre roux, puis ajouter le beurre fondu.
Ajouter ensuite la farine de sarrasin, la levure, puis enfin les pépites de chocolat.
Mettre la pâte dans un moule à cake en silicone ou beurré puis saupoudrer d’un peu de sucre de canne avant d’enfourner.
Faire cuire à 180°C chaleur tournante pendant environ 35 à 40 mn.