Voici un autre test de cake sans gluten et sans lactose qui reste bien moelleux. La noix de coco et la banane se marient très bien.

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients bio :

- 2 bananes

- 1 œuf

- 50 g de farine de riz

- 70 g de noix de coco râpée

- 40 g d’huile de coco fondue

- 30 g de sucre de fleur de coco

- 100 g de lait de coco

- ½ sachet de levure sans phosphate et sans gluten ou 1/2 càc de bicarbonate alimentaire

Recette :

Dans un robot, mélanger les bananes coupées en petits morceaux avec l’œuf.

Tout en mélangeant, rajouter le sucre de fleur de coco, la noix de coco, la farine de riz, la levure, le lait de coco puis l’huile de coco.

Faire cuire environ 20 mn à 180°C dans un moule à cake en silicone.

Pour ceux qui aiment le sucre, vous pouvez en rajouter un peu car il est très peu sucré.

Cake coco banane