J'ai découvert cette délicieuse recette toute en légèreté sur le site de Chic Chic Chocolat (chichichoc.blogspot.com). On a l'impression de croquer dans une barbe à papa !!!

Préparation : 25 mn

Repos : 4 heures

Ingrédients :

- 150 g de biscuits spéculoos

- 60 g de beurre

- 250 g de fraises bien parfumées

- 1 gros blanc d’œuf ou 2 petits

- 90 g de sucre

Recette :

Mixer les biscuits avec le beurre fondu et bien les tasser dans un moule (à fond amovible de préférence).

Dans le bol du robot, mettre le blanc d’œuf, les fraises coupées en gros morceaux et le sucre, puis battre le tout pendant environ 7 à 10 mn. Vous allez obtenir une mousse.

Verser ensuite cette mousse sur les biscuits et placer le tout au congélateur minimum 4 heures (on peut le faire la veille).

Le servir dès la sortie du congélateur avec des fraises en décoration (attention car il fond très vite).

Nuage de fraise