Pendant les vacances, j'ai testé cette recette de marbré de ma maman, un régal pour le goûter des enfants et des grands !!!

Préparation : 25 mn

Cuisson : 35 à 40 mn

Ingrédients bio :

- 3 oeufs

- 125 g de beurre demi-sel

- 125 g de rapadura (sucre de canne complet) ou sucre roux

- 125 g de farine

- 1 sachet de levure sans phosphate

- 125 g de chocolat noir (Valrhona à 66%)

Recette :

Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante.

Séparer les jaunes des blancs. Mélanger les 3 jaunes d’œufs avec le rapadura.

Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la levure.

Battre les blancs d’œufs en neige assez ferme et les ajouter délicatement à la préparation, puis la séparer dans 2 bols.

Faire fondre le chocolat au bain marie, et l’incorporer à la moitié de la pâte.

Verser les 2 pâtes (nature et chocolat) en même temps dans un moule à cake beurré et faire cuire pendant environ 35 à 40 mn à 170°C.

20160717_170817