De délicieux muffins simples et rapides à réaliser pour le goûter ou tout autre moment de la journée !!!

Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients bio (pour environ 16 muffins) :

- 2 œufs

- 75 g de sucre de fleur de coco (en magasin bio)

- 75 g de sucre roux

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure sans phosphate

- 120 g de lait de coco

- 80 g de beurre demi-sel fondu

- 100 g de poudre de noix de coco

- 60 g de pépites de chocolat

Recette :

Mélanger les œufs avec les sucres, puis rajouter les ingrédients un à un dans l’ordre : farine, levure, lait de coco, beurre fondu, poudre de noix de coco et pépites de chocolat.

Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone ou beurrés et faire cuire environ 15 mn à 180°C.

Muffins coco choco