Brownie chocolat pistache
Du bon chocolat noir et des pistaches pour ce délicieux brownie. On peut bien sûr remplacer les pistaches par n’importe quel autre fruit sec. Parfait pour un bon petit goûter ou même au petit déjeuner après une nuit au réfrigérateur.
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15/20 mn
Ingrédients :
- 125 g de chocolat noir
- 80 g de pépites de chocolat
- 125 g de beurre demi-sel
- 125 g de sucre roux
- 65 g de farine
- 4 œufs
- 70 g de pistaches
Recette :
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre dans une casserole à feu doux.
Dans un saladier, fouetter le sucre roux et les œufs, puis ajouter le chocolat et beurre fondus.
Ajouter ensuite la farine, les pépites de chocolat et les pistaches. Garder quelques pistaches pour en parsemer sur la pâte avant d’enfourner.
Verser la pâte dans un moule en silicone ou beurré et faire cuire environ 15 à 20 mn à 160°C.