16 août 2022
Cake au caramel
J’ai acheté des éclats de caramel et j’ai décidé de les utiliser pour faire un délicieux cake au caramel. Recette toute simple et rapide à réaliser. On peut remplacer les éclats de caramel par des morceaux de bonbons au caramel.
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients :
- 3 œufs
- 60 g de sucre roux
- 90 g de farine
- 80 g de poudre d’amande
- 1/3 sachet de levure
- 100 g de beurre demi-sel
- 100 g d’éclats de caramel
Recette :
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre roux, puis ajouter la farine, la poudre d’amande et la levure puis mélanger bien.
Faire fondre le beurre à feu doux puis l’incorporer.
Ajouter ensuite les éclats de caramel.
Faire cuire environ 40 mn à 180°C dans un moule en silicone ou beurré.
Publicité
Publicité
Commentaires
U
C
C