Pour les accros au chocolat blanc, et avec une point d’acidité de la framboise, c’est une tuerie !!!

Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour environ 12 petits fondants) :

- 150 g de chocolat blanc

- 60 g de beurre

- 80 g de sucre en poudre

- 1 œuf

- 90 g de farine

- 1/3 de sachet de levure sans phosphate

- 40 g de poudre d’amande

- 75 g de framboises fraiches

Recette :

Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.

Faire fondre le beurre et le chocolat blanc dans une casserole jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

Ajouter dans l’ordre le sucre, l’œuf, la farine, la levure, la poudre d’amande puis les framboises et bien mélanger.

Remplir des petits moules (type muffins) et faire cuire 20 mn à 180°C.

Attendre qu’ils refroidissent avant de les démouler.

Habituellement, je fais plutôt un gros gâteau, il suffit juste de doubler les proportions et de le faire cuire dans un moule beurré pendant environ 40 mn à 180°C.

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