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Croc é sucré
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Croc é sucré
  • Je suis passionnée de cuisine mais particulièrement de pâtisserie. J'aime avant tout les choses simples et gourmandes. J'invente et je teste de nouvelles recettes, souvent bio, et aussi sans gluten et sans lactose pour mes amies... Bonne visite !
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30 mai 2016

Moelleux caramélia

J'ai acheté du chocolat au lait caramélia Valrhona et comme je ne trouvais pas de recette, j'en ai inventé une toute simple et rapide. Pas mal du tout ce petit goût de chocolat au caramel.

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 à 25 mn

Ingrédients :

- 150 g de chocolat au lait caramélia 36% Valrhona

- 100 g de sucre glace

- 120 g de beurre demi-sel bio

- 2 oeufs bio

- 40 g de farine T55 bio

- 1/2 sachet de levure sans phosphate

Recette :

Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.

Dans un bol, mélanger le sucre glace avec les 2 oeufs, puis rajouter le chocolat et beurre fondu.

Rajouter ensuite la farine et la levure.

Bien mélanger le tout et faire cuire dans un moule beurré ou en silicone environ 20 à 25 mn.

Très bon froid le lendemain.

Moelleux caramelia

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