Pendant les vacances, j’ai réalisé ce cake coco citron vert. Parfum de vacances avec la noix de coco et la fraicheur du citron vert. Nous nous sommes régalés et je l’ai réalisé une 2ème fois tellement il était délicieux.

Préparation : 15 mn

Cuisson : 35 à 40 mn

Ingrédients :

- 3 œufs

- 150 g de sucre roux

- 90 g de noix de coco

- 100 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 70 g d’huile de coco

- 2 citrons verts bio

Recette :

Fouetter les œufs et le sucre, puis rajouter la noix de coco, la farine, et la levure.

Faire fondre l’huile de coco au micro-onde quelques secondes puis l’incorporer à la pâte.

Laver les citrons, lever les zestes, les presser pour récupérer le jus et incorporer le tout à la pâte.

Faire cuire environ 35 à 40 mn à 180°C dans un moule en silicone ou beurré.

Cake coco citron vert