J'ai inventé cette recette 100% coco, sans gluten et sans lactose, à tester absolument pour les amoureux de la noix de coco !!!

Préparation : 15 mn

Cuisson : 25 à 30 mn

Ingrédients :

- 2 oeufs bio

- 100 g de sucre de fleur de coco (se trouve en magasin bio)

- 30 g de farine de coco bio

- 70 g d'huile de coco bio

- 1/2 sachet de levure bio sans phosphate et sans gluten

- 80 g de noix de coco rapé bio

- 10 cl de lait de coco bio

Recette :

Préchauffer votre four à 180°C chaleur tournante.

Faire fondre l'huile de coco à feu doux dans une casserole (car elle est souvent figée).

Pendant ce temps, battre les 2 oeufs avec le sucre de fleur de coco, puis rajouter la farine de coco et l'huile fondue.

Ajouter ensuite la noix de coco râpée, la levure puis le lait de coco.

Bien mélanger, puis mettez le tout dans un moule à cake beurré.

Faire cuire environ 25 à 30 mn. Délicieux encore tiède ...

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