J’ai eu envie de tester une recette sans gluten et sans lactose avec de la farine de sarrasin. Le résultat n’est pas mal du tout, et approuvé par les copines !!!

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

Ingrédients bio :

- 2 œufs

- 100 g de rapadura (sucre de canne complet)

- 100 g de farine de sarrasin

- 120 g de poudre d’amande

- 50 g de crème de soja

- 6 cl d’huile

- 1 sachet de levure sans gluten et sans phosphate

- 60 g de raisins secs

Recette :

Mélanger les œufs et le rapadura, puis rajouter la farine de sarrasin, la poudre d’amande, le sachet de levure, l’huile, la crème de soja et les raisins secs (bien mélanger lors de l’ajout de chaque ingrédient).

Faire cuire le cake dans un moule en silicone ou beurré à 180°C pendant environ 30 mn.

Cake sarrasin raisins