750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Croc é sucré

Croc é sucré
Publicité
Croc é sucré
  • Je suis passionnée de cuisine mais particulièrement de pâtisserie. J'aime avant tout les choses simples et gourmandes. J'invente et je teste de nouvelles recettes, souvent bio, et aussi sans gluten et sans lactose pour mes amies... Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
19 août 2018

Paris-Brest façon Philippe Conticini

Paris-Brest façon Philippe Conticini
Depuis le temps que je voulais la faire, j’ai enfin réalisé la fameuse recette du Paris-Brest de Philippe Conticini, une tuerie pour les papilles !!! C’est le gâteau préféré de ma grand-mère et comme je ne la vois pas souvent, je voulais lui faire plaisir....
Publicité
Publicité
31 juillet 2018

Cake coco citron vert

Cake coco citron vert
Pendant les vacances, j’ai réalisé ce cake coco citron vert. Parfum de vacances avec la noix de coco et la fraicheur du citron vert. Nous nous sommes régalés et je l’ai réalisé une 2ème fois tellement il était délicieux. Préparation : 15 mn Cuisson :...
14 juillet 2018

Gâteau chocolat caramel

Gâteau chocolat caramel
Le gâteau assassin de www.lacuisinedebernard.com , tout simplement une tuerie. A tester absolument et à déguster en petites parts car très riche mais aussi très très bon !!! Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn Ingrédients : - 250 g de sucre en poudre...
1 juillet 2018

Royal

Royal
J’ai réalisé ce Royal pour l’anniversaire de mon fils car il adore le chocolat. Je me suis inspirée de la recette de l’encyclopédie du chocolat Valrhona. Le Royal est une valeur sûre et plait à tout le monde. C’est un gâteau assez léger et tellement bon...
16 juin 2018

Praliné maison

Praliné maison
Après la pâte de pistache, voici la recette de mon praliné maison. Je réalise beaucoup de recettes avec du praliné et c’est bien meilleur quand il est fait maison. Je me suis basée sur la recette du livre Valrhona. Préparation : 30 mn Cuisson : 10 + 10...
Publicité
Publicité
9 juin 2018

Cookies à la mélasse

Cookies à la mélasse
Après l’achat d’un pot de mélasse noire, je suis partie à la recherche d’une recette. Je me suis inspirée de la recette trouvée sur le site «lesgourmandisesdevirginie.blogspot.com» en la modifiant un peu. La mélasse apporte aux cookies un délicieux goût...
2 juin 2018

Biscuits pistache amande

Biscuits pistache amande
Après la recette de la pâte de pistache la semaine dernière (http://crocesucre.canalblog.com/archives/2018/05/26/36424969.html ), j’ai décidé de réaliser des biscuits pistache amande (type amaretti). Ils sont délicieux, bien moelleux et aussi sans gluten...
26 mai 2018

Pâte de pistache de Pierre Hermé

Pâte de pistache de Pierre Hermé
J’adore la pistache et je tenais absolument à tester cette recette de Pierre Hermé car la pâte de pistache que l’on achète dans le commerce est pleine de colorant. Je me suis inspirée de plusieurs sites comme http://www.cestmafournee.com ou http://cookingjulia.blogspot.ch...
20 mai 2018

Carrés coco, banane, citron et gingembre

Carrés coco, banane, citron et gingembre
Ça faisait longtemps que je n’avais pas proposé de recette sans gluten et sans lactose. Je me suis retrouvée avec des bananes bien mûres et en cherchant, j’ai découvert cette recette sur le site http://noyauetpepin.fr. Je n’ai pas été déçue du résultat....
8 mai 2018

Entremet fraise vanille

Entremet fraise vanille
J’ai réalisé cet entremet fraise vanille pour un anniversaire. L’insert à la fraise est déposé sur un sablé breton et le tout recouvert d’une mousse à la vanille. La vanille et la fraise se marient très bien ensemble. C’est un dessert très frais, léger...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité