750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croc é sucré
Croc é sucré
Publicité
Croc é sucré
  • Je suis passionnée de cuisine mais particulièrement de pâtisserie. J'aime avant tout les choses simples et gourmandes. J'invente et je teste de nouvelles recettes, souvent bio, et aussi sans gluten et sans lactose pour mes amies... Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
10 mars 2019

Cake Caranougat

Voici la recette d’un cake aux fameux Caranougats. Si vous les aimez, cette recette est pour vous. En tout cas, les enfants adorent. Le cake est vraiment moelleux et délicieux.

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

Ingrédients :

- 20 Caranougats

- 10 cl de lait

- 150 g de beurre demi-sel

- 3 œufs

- 100 g de sucre roux

- 150 g de farine

- 1/2 de sachet de levure

Recette :

Déballer les Caranougats et les mettre dans une casserole sur feu doux avec le lait. Mélanger pour faire fondre les Caranougats puis ajouter le beurre jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre, puis incorporer la farine et la levure.

Ajouter ensuite le mélange lait/caranougat/beurre et mélanger bien.

Verser la pâte dans un moule à cake en silicone ou beurré et faire cuire environ 30 mn à 180°C.

Cake caranougat

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Waou!! Là je craque complètement !! Hop dans favoris celui-là aussi, merci pour ce très alléchant partage, gros bisous Estelle 😘
Répondre
Publicité