Cake Caranougat
Voici la recette d’un cake aux fameux Caranougats. Si vous les aimez, cette recette est pour vous. En tout cas, les enfants adorent. Le cake est vraiment moelleux et délicieux.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients :
- 20 Caranougats
- 10 cl de lait
- 150 g de beurre demi-sel
- 3 œufs
- 100 g de sucre roux
- 150 g de farine
- 1/2 de sachet de levure
Recette :
Déballer les Caranougats et les mettre dans une casserole sur feu doux avec le lait. Mélanger pour faire fondre les Caranougats puis ajouter le beurre jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre, puis incorporer la farine et la levure.
Ajouter ensuite le mélange lait/caranougat/beurre et mélanger bien.
Verser la pâte dans un moule à cake en silicone ou beurré et faire cuire environ 30 mn à 180°C.