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Croc é sucré
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Croc é sucré
  • Je suis passionnée de cuisine mais particulièrement de pâtisserie. J'aime avant tout les choses simples et gourmandes. J'invente et je teste de nouvelles recettes, souvent bio, et aussi sans gluten et sans lactose pour mes amies... Bonne visite !
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8 février 2020

Cake passion orange

J’adore le fruit de la passion et j’ai découvert ce délicieux cake sur le site de www.lacuisinedebernard.com . Il est vraiment top et très facile à réaliser, à tester absolument. Il se conserve plusieurs jours au frais.

Préparation : 30 mn

Cuisson : 60 mn

Ingrédients :

- 120 g de beurre demi-sel

- 150 g de sucre en poudre

- 50 g de jus d’orange pressé

- La pulpe de 3 fruits de la passion

- Le zeste d’une orange bio

- 3 œufs

- 160 g de farine

- ½ sachet de levure chimique

Glaçage :

- 25 g de jus d’orange

- 130 g de sucre glace

Recette :

Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre. Ajouter le jus d’orange, la pulpe des fruits de la passion et le zeste d’orange.

Ajouter ensuite les œufs, mélanger, puis la farine et la levure et mélanger bien.

Verser la pâte dans un moule à cake bien beurré et faire cuire environ 60 mn à 150°C.

Au bout de 15 mn de cuisson, inciser le cake sur toute sa longueur et sur 1 cm de profondeur avec un couteau beurré. Cela permet d’obtenir un cake sans bosse. Démouler le cake à la sortie du four et le laisser refroidir.

Préparer le glaçage en mélangeant le jus d’orange et le sucre glace. Verser le glaçage sur le cake froid et le laisser figer au frais avant de le déguster. Le cake se conserve plusieurs jours au frais.

Cake passion orange 2

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Commentaires
E
Quel delice !! Je t'en piquerai bien une tranche, gros bisous
Répondre
C
Superbe !
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B
Bjr, il donne très envie, vite aux fourneaux ....
Répondre
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