Cake au beurre de cacahuète
Après les cookies, je me lance dans la création d’un cake au beurre de cacahuète. Recette simple et rapide et très appréciée de tous les gourmands !!!
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 à 35 mn
Ingrédients bio :
- 2 œufs
- 120 g de sucre roux
- 100 g de crème d’amande liquide
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure sans phosphate
- 130 g de beurre de cacahuète
- 50 g de pépites de chocolat
- 30 g d’huile d’arachide
Recette :
Mélanger les œufs et le sucre, puis rajouter le beurre de cacahuète (le faire tiédir quelques secondes au micro onde s’il est trop dur) et la crème d’amande (on peut aussi utiliser de la crème fraiche).
Ajouter ensuite la farine, la levure et l’huile, puis enfin les pépites de chocolat.
Faire cuire le cake dans un moule en silicone ou beurré à 180°C pendant 30 à 35 mn.