750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croc é sucré
Croc é sucré
Publicité
Croc é sucré
  • Je suis passionnée de cuisine mais particulièrement de pâtisserie. J'aime avant tout les choses simples et gourmandes. J'invente et je teste de nouvelles recettes, souvent bio, et aussi sans gluten et sans lactose pour mes amies... Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
26 juin 2016

Cake aux noisettes

Après le gâteau nantais aux amandes, voici une version aux noisettes toute simple et délicieuse !!!

Préparation : 20 mn

Cuisson : 30 mn

Ingrédients bio :

- 55 g de rapadura (sucre de canne complet à acheter en magasin bio)

- 65 g de miel

- 5 cl d’huile de noisette

- 40 g de purée de noisettes

- 3 œufs

- 140 g de poudre de noisettes

- 1/3 de sachet de levure sans phosphate et sans gluten

Recette :

Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante.

Mélanger dans l’ordre le rapadura, le miel,  l’huile, la purée de noisettes, les œufs un à un, la poudre de noisettes puis la levure.

Remplir un moule à cake en silicone (ou huilé) et faire cuire maximum 30 mn à 170°C.

cake noisette

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité