24 août 2019

Fondant coco chocolat

Voici la recette d’un délicieux fondant à la noix de coco et au chocolat sans gluten et sans lactose et en plus pas trop sucré. La noix de coco et le chocolat se marient très bien. Délicieux bien frais. Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients : - 2 œufs - 100 g de sucre de fleur de coco (magasin bio) - 10 cl de crème de coco - 80 g de maïzena ou farine sans gluten (ou 100 g de farine pour variante avec gluten) - 1/2 sachet de levure sans gluten - 100 g de noix de coco râpée - 100 g de chocolat noir Recette... [Lire la suite]
Posté par Croc e sucre à 11:17 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

10 août 2019

Carrot cake

Je me suis enfin lancée dans la fameuse recette du carrot cake réclamée par mes copines de travail. J’ai récupéré pas mal de recettes sur le net et j’en ai créé une à ma façon tout en essayant de respecter les ingrédients de base. Cependant, je n’ai pas réalisé ce fameux glaçage à base de fromage frais car je voulais un cake léger et j’avais peur que ce soit un peu lourd. Je ne savais pas trop à quoi m’attendre mais le résultat fut un succès. Ce cake est vraiment délicieux, bien moelleux et tout le monde a apprécié. ... [Lire la suite]
Posté par Croc e sucre à 11:03 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,