26 janvier 2019

Cookie géant

J’ai trouvé cette recette de cookie géant sur le site www.doyoucake.fr que j’ai modifié un peu. Elle est tout simplement terrible, rapide et simple à réaliser et dévorée entre 2 mn chrono !!! Le cookie est moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur. Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : - 120 g de beurre demi-sel pommade - 100 g de sucre roux (ou vergeoise) - 1 œuf - 140 g de farine - 1/3 de sachet de levure - 35 g de chocolat blanc coupé en petits morceaux - 35 g de chocolat au lait... [Lire la suite]
Posté par Croc e sucre à 18:41 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

13 janvier 2019

Bûche vanille clémentine pain d'épices

Pour les fêtes, j’ai voulu créer une bûche avec les parfums de Noël. J’ai donc fait un biscuit pain d’épices avec un insert clémentine et une mousse à la vanille. Cette bûche a remporté un grand succès. Elle était légère et bien fraiche après un repas bien copieux. Préparation : 60 mn Cuisson : 45 mn Repos : une nuit au congélateur Ingrédients (pour un moule de 1 litre) : Biscuit pain d’épices : - 60 g de farine - 30 g de miel - 30 g de rapadura - 2 étoiles de badiane - ½ cuillère à café de cannelle ... [Lire la suite]
Posté par Croc e sucre à 16:16 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
02 janvier 2019

Bonne année 2019

Meilleurs voeux pour cette nouvelle année
Posté par Croc e sucre à 10:41 - Commentaires [1] - Permalien [#]