30 septembre 2018

Brownie cheesecake

J’ai repéré plusieurs recettes de ce fameux brownie cheesecake et j’ai eu envie d’en réaliser un. L’association du brownie et du cheesecake est simplement terrible, gourmande et très fondante. Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (moule de 24x24 cm) : Brownie : - 120 g de beurre demi-sel - 100 g de chocolat noir - 2 œufs - 140 g de sucre roux - 90 g de farine - 50 g de pralin haché Cheesecake : - 220 g de philadelphia - 60 g de sucre en poudre - 1 jaune d’œuf - ½ cuillère à café de vanille... [Lire la suite]
Posté par Croc e sucre à 09:19 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

15 septembre 2018

Rochers à la noix de coco

Une envie de noix de coco, un reste de blanc d’œuf à utiliser, et hop on réalise très rapidement ces délicieux rochers à la noix de coco bien moelleux. J’ai rajouté l’option chocolat qui n’est pas obligatoire mais qui apporte une gourmandise supplémentaire. Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients : - 3 blancs d’œufs - 140 g de sucre en poudre - 180 g de noix de coco râpée - ½ cuillère à café de vanille en poudre - 100 g de chocolat noir Recette : Fouetter légèrement les blancs d’œufs puis incorporer la noix... [Lire la suite]
Posté par Croc e sucre à 16:36 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
01 septembre 2018

Cookies pistache chocolat blanc

Voici une nouvelle recette avec la pâte de pistache maison. J'aime beaucoup cette association, la pistache et le chocolat blanc se marient très bien. Ces cookies sont simples à réaliser et délicieux. Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients (pour 18 cookies) : - 80 g de pâte de pistache (http://crocesucre.canalblog.com/archives/2018/05/26/36424969.html) - 50 g de sucre roux - 30 g de beurre pommade demi-sel - 120 g de farine - 1 œuf - ¼ de sachet de levure - 20 g de pistaches non salées - 60 g de chocolat blanc ... [Lire la suite]
Posté par Croc e sucre à 12:52 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,