31 juillet 2018

Cake coco citron vert

Pendant les vacances, j’ai réalisé ce cake coco citron vert. Parfum de vacances avec la noix de coco et la fraicheur du citron vert. Nous nous sommes régalés et je l’ai réalisé une 2ème fois tellement il était délicieux. Préparation : 15 mn Cuisson : 35 à 40 mn Ingrédients : - 3 œufs - 150 g de sucre roux - 90 g de noix de coco - 100 g de farine - 1/2 sachet de levure - 70 g d’huile de coco - 2 citrons verts bio Recette : Fouetter les œufs et le sucre, puis rajouter la noix de coco, la farine, et la levure. ... [Lire la suite]
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14 juillet 2018

Gâteau chocolat caramel

Le gâteau assassin de www.lacuisinedebernard.com , tout simplement une tuerie. A tester absolument et à déguster en petites parts car très riche mais aussi très très bon !!! Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn Ingrédients : - 250 g de sucre en poudre - 150 g de beurre demi-sel - 3 gros œufs - 10 g de farine - 125 g de chocolat noir à 70% Recette : Dans le bol du robot, battre les œufs et la farine tamisée pendant 5 mn afin de faire mousser. Pendant ce temps, mettre le sucre dans une casserole avec environ 50 g d’eau,... [Lire la suite]
Posté par Croc e sucre à 13:22 - Commentaires [3] - Permalien [#]
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01 juillet 2018

Royal

J’ai réalisé ce Royal pour l’anniversaire de mon fils car il adore le chocolat. Je me suis inspirée de la recette de l’encyclopédie du chocolat Valrhona. Le Royal est une valeur sûre et plait à tout le monde. C’est un gâteau assez léger et tellement bon !!! Préparation : 2 heures Cuisson : 10 mn Repos : une nuit au congélateur Ingrédients (moule entre 19 et 23 cm selon la hauteur souhaitée) : Biscuit dacquoise : - 4 blancs d’œufs - 80 g de sucre glace - 40 g de sucre en poudre - 70 g de poudre... [Lire la suite]