750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croc é sucré
Croc é sucré
Publicité
Croc é sucré
  • Je suis passionnée de cuisine mais particulièrement de pâtisserie. J'aime avant tout les choses simples et gourmandes. J'invente et je teste de nouvelles recettes, souvent bio, et aussi sans gluten et sans lactose pour mes amies... Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
16 juin 2018

Praliné maison

Praliné maison
Après la pâte de pistache, voici la recette de mon praliné maison. Je réalise beaucoup de recettes avec du praliné et c’est bien meilleur quand il est fait maison. Je me suis basée sur la recette du livre Valrhona. Préparation : 30 mn Cuisson : 10 + 10...
Publicité
Publicité
9 juin 2018

Cookies à la mélasse

Cookies à la mélasse
Après l’achat d’un pot de mélasse noire, je suis partie à la recherche d’une recette. Je me suis inspirée de la recette trouvée sur le site «lesgourmandisesdevirginie.blogspot.com» en la modifiant un peu. La mélasse apporte aux cookies un délicieux goût...
2 juin 2018

Biscuits pistache amande

Biscuits pistache amande
Après la recette de la pâte de pistache la semaine dernière (http://crocesucre.canalblog.com/archives/2018/05/26/36424969.html ), j’ai décidé de réaliser des biscuits pistache amande (type amaretti). Ils sont délicieux, bien moelleux et aussi sans gluten...
Publicité