24 mars 2018

Cake pommes cannelle

J’ai découvert cette recette sur le site www.sahten.com. Ce cake aux pommes et à la cannelle est bien moelleux, délicieux et simple à réaliser. Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients : - 3 œufs - 150 g de sucre roux (ou vergeoise) - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure - 150 g de beurre demi-sel - 2 pommes - 2 cuillères à café de cannelle Recette : Fouetter les œufs avec le sucre, puis rajouter la farine, la levure et la cannelle. Faire fondre le beurre et l’incorporer à la pâte. Peler les pommes,... [Lire la suite]
Posté par Croc e sucre à 11:50 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

10 mars 2018

Cake à la pistache

Si vous aimez la pistache, vous allez adorer ce cake. Il est rapide et simple à réaliser et parfait pour tous les gourmands !!! Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients : - 2 œufs - 125 g de sucre roux - 100 g de farine - 1/3 de sachet de levure - 70 g de poudre d’amande - 100 g de beurre demi-sel - 75 g de pâte de pistache Recette : Fouetter les œufs et le sucre, puis rajouter la farine, la levure et la poudre d’amande. Faire fondre le beurre puis l’incorporer à la pâte. Ajouter ensuite la pâte de... [Lire la suite]
Posté par Croc e sucre à 11:15 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,