750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croc é sucré
Croc é sucré
Publicité
Croc é sucré
  • Je suis passionnée de cuisine mais particulièrement de pâtisserie. J'aime avant tout les choses simples et gourmandes. J'invente et je teste de nouvelles recettes, souvent bio, et aussi sans gluten et sans lactose pour mes amies... Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
25 mars 2017

Cake sarrasin raisins

Cake sarrasin raisins
J’ai eu envie de tester une recette sans gluten et sans lactose avec de la farine de sarrasin. Le résultat n’est pas mal du tout, et approuvé par les copines !!! Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients bio : - 2 œufs - 100 g de rapadura (sucre...
Publicité
Publicité
18 mars 2017

Bavarois coco chocolat

Bavarois coco chocolat
J’ai découvert cette délicieuse recette sur le site « Une plume dans la cuisine » et elle me donnait envie depuis très longtemps. Je l’ai donc testée mais en grand format. C’est frais et léger après un bon repas, juste un régal … Préparation : 40 mn Cuisson...
8 mars 2017

Cake aux bananes flambées

Cake aux bananes flambées
Comme j’avais des bananes bien mûres, j’ai voulu faire des bananes flambées. Après cuisson, j’ai finalement décidé de les incorporer dans un cake et le résultat est plutôt pas mal du tout. On retrouve bien le goût des bananes flambées. Préparation : 40...
Publicité