750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croc é sucré
Croc é sucré
Publicité
Croc é sucré
  • Je suis passionnée de cuisine mais particulièrement de pâtisserie. J'aime avant tout les choses simples et gourmandes. J'invente et je teste de nouvelles recettes, souvent bio, et aussi sans gluten et sans lactose pour mes amies... Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
24 décembre 2016

Petits pains d'épices

Petits pains d'épices
Encore une recette de Bredele qu’il ne faut pas rater, les délicieux pains d’épices. Recette tirée du livre « Bredele d’Alsace». Préparation : 60 mn Cuisson : 7 à 8 mn Repos : minimum 48h Ingrédients (pour environ 1 kg de pâte) : - 300 g de farine - 150...
Publicité
Publicité
17 décembre 2016

Biscuits aux noisettes

Biscuits aux noisettes
Une autre recette de Bredele mais à la noisette (petits gâteaux alsaciens que l’on confectionne à la période de Noël). Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients : - 200 g de sucre en poudre - 250 g de poudre de noisettes - 4 œufs entiers - une cuillère...
11 décembre 2016

Etoiles à la cannelle

Etoiles à la cannelle
Noël approche à grand pas, il est temps de préparer des Bredeles (petits gâteaux alsaciens que l’on confectionne à la période de Noël). J’adore cette recette que ma sœur m’a donnée. Préparation : 30 mn Cuisson : 9 mn Ingrédients : - 450 g de sucre glace...
3 décembre 2016

Bavarois citron vert noix de coco

Bavarois citron vert noix de coco
Je cherchais un dessert frais après un repas copieux et j’ai trouvé ce délicieux bavarois frais et léger sur le site « 1234 filles aux fourneaux » que j’ai légèrement modifié. Préparation : 2 h Repos : 5 h + 2 h au frais avant dégustation Cuisson : 20...
Publicité
Publicité
Publicité